Тестирование профессиональных новинок Exeelon. Часть II

2. Dez-o-fresh – универсальное моющее средство с нейтрализатором запаха.

Применение

Dez-o-fresh применяется для всех типов поверхностей, допускающих водную чистку. Можно использовать на синтетических и натуральных типах волокон, на искусственной и натуральной коже. Но эффективнее всего средство работает на шерстяных и хлопковых коврах.

Продукт эффективно удаляет почвенные, жировые и органические загрязнения, устраняет нежелательную микрофлору и одновременно нейтрализует неприятные запахи органического происхождения.

Является одним из этапов при удалении запахов гниения, мочи и кала с ковровых покрытий или мебельных обивок. Может использоваться для устранения запахов органического происхождения при стирке текстильных изделий, в том числе, при стирке мопов.

Средство хорошо проникает в дерево и бетон. Уровень Ph = 8.

Состав

В основе средства — комплекс из рицинолеата цинка, специальных агентов и ЧАСов. Он связывает нуклеофильные молекулы-одоранты и образует комплекс, из которого они не могут высвободиться обратно в атмосферу даже при нагревании. Неприятные запахи полностью разлагаются на молекулярном уровне, как и сам комплекс после выполнения своих функций.

Все вещества, используемые в средстве Dez-o-fresh, классифицируются международным агентством по изучению рака «International Agency for Research on Cancer» как полностью безопасные.

Тесты

В своих тестах мы использовали Dez-o-fresh как одно из средств для комплексного удаления неприятных запахов с обуви, обивки мягкой мебели, бетона и дерева.

· Dez-o-fresh прекрасно удалил запах мочи с бетонной стены в квартире.

· Устранил запах гари с деревянной обшивки в сауне.

· Справился с неприятными запахами в обуви. А в комплексе со средством dez-o-clean удалил запах кальмара из женской сумочки.

· Убрал запах мочи кота и запах затхлости с мебельной обивки. Видео про удаление метки кота я выкладывал несколькими днями ранее, а на фото ниже диван с запахом затхлости и общими бытовыми загрязнениями.

Продукт обладает сладким цитрусовым ароматом, который держится достаточно долго – на диване с запахом затхлости и сырости он продержался неделю

     

Оставьте отзыв