Тестирование профессиональных новинок Exeelon. Часть III

3. Dez-o-rinse — ополаскиватель, который я так долго ждал!

До начала тестирования этого ополаскивателя у меня было три любимых кислотных средства. Теперь у меня их четыре. И вот почему.

Применение

Dez-o-rinse – многофункциональный нейтрализатор-ополаскиватель нового поколения. Предназначен для нейтрализации щелочных остатков моющих средств на различных поверхностях, в том числе, на мебельной обивке, даже кожаной!

Благодаря обновленной формуле с современными компонентами, средство обладает прекрасными моющими свойствами и безопасно для текстильных покрытий из натуральных волокон. Авиважные добавки придают шерстяным, шелковым и хлопковым волокнам мягкость и эластичность, освежают цвет и насыщают краски. Останавливают миграцию красителя на изделиях, окрашенных неустойчивыми красителями – в этом мы убедились диване из хлопкового гобелена.

Dez-o-rinse предотвращает и устраняет пожелтение растительных волокон. Облегчает расчесывание и препятствует слипанию ворса. Дезинфицирующие добавки, входящие в состав, эффективно уничтожают нежелательную микрофлору и создают условия для длительного предотвращения повторного загрязнения.

Продукт обладает антистатическими свойствами. Ускоряет высыхание изделий. Является частью технологического процесса по удалению пятен и запахов домашних питомцев.

Ph = 3.

Тесты

Dez-o-rinse показал свою эффективность при стирке постельного белья.

· В комплексе с Dez-o-clean без проблем удалил с постельного белья специфический запах пожилого человека и запах лекарств.

· Отлично показал себя на последнем этапе стирки мебельных чехлов из смеси вискозы и хлопка (50/50%), удалив запах сырости, при этом прекрасно разбив волокна. Ткань не подлежала чистке в водной среде, но с согласия заказчика мы произвели стирку чехлов. Результат оказался просто великолепным. Фото этой работы ниже. Освежил цвета обивки и вернул яркость, удалив неприятный запах сырости с дивана из синтетического жаккарда.

· Устранил запах «собачьей шерсти» из шерстяного коврика в ванной.

Обладает приятным легким цветочным ароматом. Изготовлен на той же сырьевой базе, что и легендарный Optimal rinse от Chemspec, который покинул наш рынок много лет назад.

Дополнительно: цветная кодировка от Exeelon

· Синий (голубой) – средства для экстракции.

· Красный – усилители.

· Зеленый – пенные средства.

· Желтый-оранжевый – ополаскиватели.

· Розовый – нейтрализаторы запаха.

· Фиолетовый – пятновыводители.

Порошки отмечаются цветом, соответствующим основному назначению.

У жидких средств только цветовая полоса на этикете.

Upd: Ранее я писал, что на фабрике можно «играть» с концентрацией красителей и ароматизаторов. Это касается всех продуктов Exeelon, кроме линейки «3-D-PRO» и других средств для нейтрализации запахов.

         

Оставьте отзыв