Тестирование профессиональных новинок Exeelon. Часть I

Продолжаю знакомить вас с результатами тестирования профессиональных новинок Exeelon.

Сегодня расскажу о трех продуктах из линейки «3-D-PRO» — Dez-o-clean, Dez-o-fresh и Dez-o-rinse. Аббревиатура 3D обозначает «Detergent – Desinfectant – Deodorizing» — «Моющее – Дезинфектант – Дезодорант».

Продажи этих новинок только стартовали, но их уже можно купить и опробовать.

1. Пре-спрей Dez-o-clean

Dez-o-clean – щелочное низкопенное средство нового поколения для пре-спрея с мощными дезинфицирующими и дезодорирующими свойствами. Предназначено для предварительной обработки при удалении почвенных, пигментных, жировых и белковых загрязнений с текстильных поверхностей, допускающих аквачистку.

Ph – 10,5.

Применение

Состав хорошо выводит жирные пятна растительного и животного происхождения — соусы, молоко, майонез, сажу, копоть, кремы, мази и косметику, а также водорастворимые краски. Обладает мощными антибактериальными, фунгицидными и спорицидными свойствами. Во время чистки уничтожает любую патогеннную микрофлору и нейтрализует любые запахи органического происхождения.

Можно использовать как самостоятельное средство или в комплексе с другими продуктами из линейки. Dez-o-clean отлично работает там, где необходимо избавиться от неприятных запахов.

Состав

Dez-oclean содержит вещества, которые не просто поглощают запах, но и разрушают его на молекулярном уровне. К примеру, рицинолеат цинка не имеет аналогов в мире.

Также в составе — современный комплекс ЧАСов: они обладают мощными дезинфицирующими, фунгицидными и спорицидными свойствами, но при этом безопасны для человека и окружающей среды. Этот комплекс признан самым эффективным в борьбе с вирусом КОВИД.

Тестирование

Мы использовали Dez-o-clean на нескольких объектах:

· удаляли запахи затхлости и сырости с 10-ти летнего мягкого уголка с хлопковой гобеленовой обивкой (состав – 100% хлопок).

· Устраняли запах мочи на премиальной белоснежной искусственной замше.

· Удаляли запах молока с дивана из синтетической рогожки.

· Удаляли запах консервов кальмара с женской сумочки.

· Тестировали средство в реставрационной обувной мастерской на 12 парах обуви из текстиля, кожи и замши — устраняли запах пота.

· Без проблем удалили запах гари со штор.

· Полностью вывели запах лекарств с постельного белья больного человека.

Средство обладает приятным легким ароматом, который на короткое время сохраняется на поверхностях.

Совет: для усиления моющего эффекта можно добавить Red NRG Forte из расчета 10-30 грамм на 10 литров воды.

На фото и видео ниже можно ознакомиться с примерами работ. Жаль, что фото не умеют передавать запах.

    

Суетов Консалтинг

Оставьте отзыв